• 学校概要
  • スクールライフ
  • 資格
TOPICS

【大阪府育英会奨学金希望者様へ】大阪府育英会在学募集について2020年6月 3日

大阪府育英会奨学金希望者様へ
大阪府育英会在学募集について

大阪府育英会より、令和2年度大阪府育英会在学募集について案内が届きましたのでお知らせいたします。
添付ファイルをご確認いただき、申込みをご希望される方は、【氏名】及び【大阪府育英会在学募集申込希望の旨】を記載し、藍野高等学校メールアドレス【info@kanri-hi.aino.ac.jp】宛にメールをお送りください。
メールをお送りいただいた方に、申込書類等をお渡しいたします。
申込書類のご準備が出来ましたら、藍野高等学校事務センターまでご郵送・もしくは直接窓口にご提出ください。申込書類提出の学内締切は令和26月19日(金)【厳守】とさせていただきます。

期限に余裕がございませんので、学校から申込書類を受け取る前に、添付ファイル資料を参照の上、
①保護者の収入に関する証明書
②生徒本人及び保護者の住民票
③生徒本人名義の通帳のコピー
④連帯保証人(保護者)の印鑑登録証明書
のご準備をお願いいたします。
 また、ご不明な点は、申込みのしおり記載の大阪府育英会採用貸付課(TEL:06-6357-6272)までご連絡下さい。

すでに大阪府育英会より貸付を受けている方、並びに新1年生の方で4月上旬に「進学届」・「奨学資金借用証書」を提出された方のお申込は不要です。

【添付ファイル】

1.奨学生申込みのしおり.pdf